Breuil-le-Vert : le collège Jacques-Yves Cousteau inaugure la nouvelle extension de sa restauration scolaire

Édouard Courtial, Président du Conseil départemental, Olivier Paccaud, Vice-président du Conseil départemental chargé de l’éducation, de la jeunesse et de la citoyenneté, et Ophélie Van Elsuwe, Conseillère départementale du canton de Clermont, ont inauguré, le vendredi 3 février, la nouvelle extension de la restauration scolaire du collège Jacques-Yves Cousteau de Breuil-le-Vert. La nouvelle structure comprend l’ancien bâtiment de la demi-pension complètement réhabilité ainsi qu’une extension de celui-ci au premier étage afin d’agrandir la salle des repas. Les travaux, entièrement financés par le Département, ont duré un an et se sont achevés en novembre 2016.

 

La demi-pension a pu démarrer dès la rentrée scolaire de janvier 2017. Le service de restauration fonctionne désormais en deux rotations au lieu de trois. La production, la distribution et la consommation des repas s’effectuent au même niveau. La nouvelle extension offre à l'établissement un lieu plus adapté pour servir les repas du midi, mais permet également au chef et son équipe de la restauration de travailler dans de meilleures conditions. Ils ils élaboreront ainsi plus facilement des menus adaptés et équilibrés pour les élèves du collège.

(Photo Oise)

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