Les offres d’emploi dans l’Oise du mercredi 3 juillet 2019

Fabricant et distributeur européen de produits hygiène au près des hôpitaux, maisons de retraite, cliniques et magasins spécialisés, recherche dans le cadre de son développement :

– 1 H/F Responsable Technico-commercial Picardie (02, 08, 10, 51, 60)

Au sein d’une équipe de 25 commerciaux et conseillers techniques, vous êtes chargé (e) de l’animation du portefeuille clients/prospects (AO et Marchés Négociés) ainsi que du suivi des magasins spécialisés partenaires…

Vous êtes aussi responsable de la mise en place des essais des produits en préparation AO au près des Hôpitaux, Maisons de Retraite, Cliniques (formation des équipes soignantes des différents services de soins).

Vous avez une première expérience commerciale des services de santé, le diplôme IDE ou AS sera un plus….

Votre goût pour le travail en équipe, vos qualités relationnelles et votre pugnacité ajoutées à une aisance de la prise de parole en public seront les atouts de votre réussite à ce poste.

Rémunération attractive + voiture + téléphone et ordinateur portable + frais

Merci d’adresser votre dossier de candidature (CV + lettre de motivation) à info@humania.fr sous Ref RTC A18

 

___________________

 

 

 Etablissement bar/café/brasserie nouvellement rénové et ouvert est à la recherche d'un serveur/d'une serveuse.

Idéalement situé à la Gare d'Orry la Ville -Coye la Forêt accessible par le RER D et me Transilien (20 min de Paris).
Vos missions : service des clients au bar et dans la salle, nettoyage de la salle et des parties sanitaires, vente tabac, jeux FDJ et PMU.
2 postes à pouvoir, horaires : 6h-14h et 14h-22h.

Vous avez une première expérience d'au moins un an obligatoirement. Vous êtes une personne motivée, sérieuse, souriante et vous avez le bon contact client, contactez nous. Envoyez votre CV par mail ou appelez-nous pour plus d'information au 06 18 07 41 72

 

_____________

 

Le Bistrot de Senlis recrute pour renforcer son équipe, Chef de Partie ou Second de Cuisine avec une expérience de brasserie de luxe ou restaurant bistronomique.

Cuisine française et italienne dans une petite équipe dynamique du lundi au samedi (Fermé le dimanche + un jour de repos en semaine). Vous élaborez les formules midi à la semaine et les changements de carte avec le chef de cuisine. Créatif(-ve) et rigoureux(-se), vous avez le sens des responsabilités et de l'engagement. Passionné(-e) par ce formidable métier

CV à déposer au 9 Rue Léon Fautrat, 60300 Senlis

 

 

Les commentaires sont fermés.