Laigneville : la dernière champignonnière de l’Oise vous ouvre ses portes !

La Champignonnière de Laigneville, la dernière champignonnière en carrière souterraine de l'Oise vous ouvre ses portes ! Située dans une ancienne carrière d'extraction de pierres, les conditions idéales sont réunies pour la culture de champignons. La Champignonnière de Laigneville utilise le fumier de cheval pour la fabrication de substrat, cela permet d'obtenir un goût et une authenticité qui n'est plus à prouver. Les champignons de Paris, blancs et rosés détiennent la marque "Terroir Hauts de France".

Découvrez une savoir-faire qui fait du bien au papilles et repartez avec votre kilo de champignons ! Rendez-vous samedi 8 décembre 2018 à 10h30 à Laigneville, chemin de la Croix Madeleine !

(Inscription obligatoire ). Pour plus de renseignements et pour s'inscrire, appelez Floriane, Laëtitia ou Frédérique au 03 75 19 01 70 ou 76 !

 

 

 

Les commentaires sont fermés.