Découvrez des variations autour du foie gras lors d’un cours donnée par la passionnée de cuisine Anne, qui vous invite à partager un moment dédié aux plaisirs gourmands dans son nouvel atelier de Saint-Maximin dans le Sud de l'Oise. Cet atelier de 2 heures, est destinés principalement aux particulier (adultes et enfants) qui se retrouvent à 12 maximum pour préparer un menu complet autour d’un thème ou d’un ingrédient, aujourd’hui le foie gras !
Au menu : Les entrées au FOIE GRAS
Samossas au foie gras, réduction pomme porto
Tatin feuilletée aux endives confites et foie gras
Ravioles de foie gras, velouté forestier
Rendez-vous : Le jeudi 06 novembre 2014 de 10h à 12h, le 22 novembre de 14h30 à 16h30, le 28 novembre de 18h à 20h.
Le tarif est de 40€ par personne et par cours, le nombre de places est limité et la réservation obligatoire. Réservation et Information : 03 44 56 38 10 / otsi@pierresudoiser.fr