Les offres d’emploi dans l’Oise du vendredi 3 mai 2019

Aquarelle recherche : Préparatrices / Préparateurs de commande (H/F)

Venez renforcer nos équipes, vous effectuerez la réception, le conditionnement, la préparation des commandes et l'expédition des fleurs et chocolats à l'occasion de la Fête des Mères 2019.

CDD 4 jours minimum.
Différents horaires de travail.
Véhicule indispensable. Aucun transport en commun sur Brasseuse.

Merci de prendre rendez-vous sur le lien

www.recrutement.aquarelle.com

 

 

__________________

 

 

La Motoculture de l’Oise recrute deux techniciens pour son agence de Beauvais 60 un (e) technicien agricole (H/F)

Votre mission:
-Préparation de matériels
-Entretien, diagnostic et réparation de matériel agricole en atelier ou chez nos clients

Profil:
-Connaissances en mécanique
-Motivé, rigoureux

Contact au 06.45.91.45.15 ou bchapon2@gueudet.fr

 

 

___________________

 

Seson, restaurant à Nogent-sur-Oise recherche son Chef de partie de restaurant (H/F)

Il élabore avec son chef et son équipe les plats des cartes. Il participe également avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Amené à remplacer le chef lors de ses absences, il prend alors en charge le management de l'ensemble de la brigade.
Dans l'ombre du chef, il apprend encore, en attendant la consécration d'accéder au métier de chef cuisinier.

Ses qualités principales :
- Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade
- Méthodique, discipliné
- Manager
- Bon gestionnaire
- Bonne connaissance des normes d'hygiène
- Doté d'une très bonne condition physique

Nos valeurs :
Démarche d’approvisionnement locale en circuit courts (sensibilité environnementale)
Social : intégration de personnes en insertion professionnelle ou reconversion (envi de transmettre)

Principaux diplômes et niveaux de formation :
- Le diplôme de base est le CAP, toutefois une formation supérieure de type BTS prépare mieux au métier de Second puis Chef de cuisine, notamment en raison des compétences nécessaires en gestion. Plusieurs années d'expérience comme commis, cuisinier, puis chef de partie, seront nécessaires avant d'accéder aux responsabilités de Second.
- Bac+2 : BTS hôtellerie-restauration option B Art culinaire, art de la table et du service
- Bac : Bac professionnel restauration

Salaire à partir de 2000€ brut en fonction de l’expérience.

Déposer CV Seson  9 Rue Ronsard, 60180 Nogent-sur-Oise

 

 

 

Les commentaires sont fermés.