Les offres d’emploi dans l’Oise du vendredi 21 décembre 2018

Le centre E.Leclerc de Cauffry recherche aujourd'hui un / une Pâtissier(e) pour agrandir notre équipe.

 

Vous serez chargé de :

* Elaborer/ Fabriquer l’ensemble des pâtisseries proposées par le magasin
* Participer à la Gestion des stocks
* Conseiller et fidéliser la clientèle
Vous devrez maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Profil recherché

* Etre titulaire d’un CAP de pâtissier, Brevet Professionnel ou brevet technique de métier (BTM) en deux ans
* Avoir une expérience significative du métier de bouche en magasin ou en Restaurant, pâtisserie traditionnelle.
* Avoir le sens du service au client et des qualités relationnelles
* Avoir le sens de l’organisation et faire preuve de rigueur
* Avoir l’esprit d’équipe

L'ÉVOLUTION DE VOTRE CARRIÈRE
En fonction de vos compétences et de votre motivation, vous pourrez évoluer vers un poste d’adjoint, puis de manager de rayon.

Mieux nous connaître :
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 44,83 milliards d'euros en 2017 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %.

Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.

Déposer CV au 45 Rue du 1er Septembre, 60290 Cauffry

 

 

__________________

 

 

Au Bureau Compiègne Pub & Brasserie depuis 1989 recherche un ou une chef de cuisine recherche un chef qui travaillera avec le directeur de l'établissement.

Il ou elle aura :

-des compétences à administrer une équipe de travail
-la satisfaction du client
-la capacité à gérer les services
-la rigueur sur la propreté et l'organisation
-la créativité
-l'esprit d'équipe

Sa mission :

-l'approvisionnement
-la gestion des coûts
-coordonner l'activité de l'équipe
-élaborer des plats
-veiller au respects des normes de sécurité et d'hygiène

Salaire selon profil.

Merci d'adresser votre candidature à :

Par tel : 03 44 75 00 72
Par Email : lebureau60@yahoo.com

Les commentaires sont fermés.