Shandika Traiteur est situé dans la rue de la Plaine à Sacy-le-Grand, près de Liancourt et il a conquis les coeurs des gourmands, sans distinction d'âge ou de nationalités. Avec son sourire chaleureux et une ambition affichée de conquérir la France avec ses samousas généreux en légumes frais et viande hâchée bio, la jeune Kanista SHAN, gérante d'origine Sri-lankaise se voit décernée a 29 ans, le 3e prix du meilleur restaurant "Resto Expérience Paris 2017" par l'Académie Nationale de Cuisine pour son plat le "Kothu Idiyappam”.
Kanista SHAN propose une cuisine créative, originale avec des produits de qualité. Ici tout est fait maison. Une véritable invitation au voyage !
Le jury a véritablement adoré sa spécialité à base de nouilles et de riz complet, le "Kothu" est snacké sur une plancha avec des légumes de saison préalablement assaisonnés aux épices, feuille de Curry du SriLanka, oeuf brouillé et d’un délicieux poulet curry.
Il y a seulement trois mois, elle se démarquait déjà auprès des grands chefs cuisiniers. Un vrai succès ! Cela annonce un avenir prometteur pour Shandika Traiteur.