Les Hauts-de-France au Salon international de l’agriculture à Paris.

Les Hauts-de-France vous attendent au Salon international de l'agriculture, qui se déroule à Paris du 23 février au 3 mars 2019. Et comme chaque année, les Hauts-de-France seront présents dans le Hall des Régions (Hall 3) pour défendre ses cultures, ses exploitants dans l'Aisne, la Somme, l'Oise...et ses produits. Le Salon international de l'agriculture représente une formidable vitrine pour la Région : l'évènement, qui fête en 2019 sa 56e édition, accueille chaque année près de 700 000 visiteurs.

 

Chaque jour sur le stand, les producteurs viendront parler de leurs engagements et de leurs passions, le tout mis en valeur lors d'ateliers dirigés par des cuisiniers régionaux. 17 exposants (producteurs et comités de promotion) seront présents.

Au programme des isariens !

Mardi 26 février, journée pêche & Journée Labels Rouges, avec mise en avant des produits labels rouges en présence des producteurs: Saint-Jacques, hareng fumé, crevette de Madagascar, saumon farci, soupe de poissons. Dégustation via les Pêcheurs d’Étaples en présence du lycée Charles de Gaulle de Compiègne.

Vendredi 1er Mars, lapin de chair certifié en présence des producteurs et pêche à pied avec le programme "Mister GoodFish" - espèces valorisées : Salicorne / Grondin, en présence des lycées Roberval du Breuil-le-Vert.

Le Salon international de l'agriculture

DR

 

 

 

 

 

Les commentaires sont fermés.