Les offres d’emplois dans l’Oise du vendredi 22 Février 2019

Eurovia  Creil , filiale du groupe VINCI, est l’un des principaux acteurs de la construction d’infrastructures de transport et d’aménagements urbain recherche un(e) Mécanicien(ne) TP pour son agence située à Saint Leu d’Esserent.

Sous la direction du chef d’atelier, vous assurez le maintien en bon état du parc matériel (V.L., camions et engins de travaux publics) tant sur le plan préventif que curatif.

Vous veillez au respect des règles de sécurité et environnementales lors des interventions, ainsi que des normes techniques et règlementaires.

Vous êtes idéalement issu d’une formation dans le domaine de la maintenance et de la mécanique d’engins de chantiers, de poids lourds ou de matériels agricole, de type CAP / BAC PRO maintenance des matériels TP. Une première expérience dans la fonction serait appréciée.

Les compétences requises sont : mécanique générale, hydraulique, électricité, mécano-soudure, moteur.

Vos qualités : polyvalent, rigoureux et autonome.

Permis B obligatoire.
Poste à pourvoir en CDI.
Salaire selon expérience.
Avantages : 13ème mois, panier repas, téléphone portable, mutuelle employeur et prévoyance.

Merci d’envoyer vos CV et lettres de motivation à : creil@eurovia.com

 

 

____________________

 

 

RESTAURANT LE MUST a GRANDVILLIERS recherche actuellement 1 commis de cuisine afin de compléter son équipe.

Prise de poste immédiate.

Vous devez avoir déjà au moins une première expérience sur un poste similaire.

CDI - 35H/semaine // 2 Jours de repos dimanche et lundi

Particularités du poste :
En charge de la préparation préliminaire des différents éléments de base des plats tout en respectant les directives données.
Vous effectuez le dressage et l'envoi des plats. Vous gérez l'entretien de votre poste de travail et intervenez dans celui des locaux affectés à la cuisine.
Vous effectuez en parallèle la plonge et le nettoyage de la cuisine.
Au début encadré, vous évoluerez vers une autonomie de poste.
Vous savez reproduire rapidement des techniques de cuisine qui vous sont présentées, de grandes capacités d’adaptation et dynamique.
Respectueux des règles d'hygiène en vigueur et les normes requises en termes de qualité, de respect des fiches techniques et de respect des délais.

Votre polyvalence et votre capacité d'adaptation seront les qualités nécessaires à la réussite de votre prise de fonction.

Merci d'envoyer votre candidature à : lemust60@orange.fr 
ou bien vous présenter directement au restaurant.

 

 

 

 

 

Les commentaires sont fermés.