Chantilly : la cantilienne Valérie Zuccato inaugure “Le COB”.

La cantilienne Valérie Zuccato, membre titulaire à la CCI de l'Oise et du conseil d'administration de Best Western France a inauguré le jeudi 11 janvier "Le Cob". Après avoir succédé à son père en 1999 à la direction du Best Western Plus Hôtel du Parc à Chantilly, la femme d'entreprise le rénove quelques années plus tard en y intégrant des espaces bien être et évènementiels. En 2016, ses innovations sont récompensées par l’obtention de la 4ème étoile. A ses côtés, deux experts de la restauration : Loïc Foulon qui a débuté sa carrière aux Fouquet’s est à la direction générale et le Chef Romain Conegero à la direction des cuisines.

« Après cinq années de travaux, je suis fière d’inaugurer ce nouveau lieu presque 30 ans après que mon papa ait fait revivre l’hôtel du Parc. Nous offrons désormais en plein cœur de Chantilly, avenue du Maréchal Joffre, un espace complet de restauration, hôtellerie et évènementiel. La boucle est bouclée » déclare Valérie Zuccato.

Sur 200 m2, Le Cob accueille jusqu’à 80 convives. Ouvert à tous, il permet également d’offrir une table aux clients de l’Hôtel du Parc. Ce projet a permis la création de 10 emplois.

Photo : Presstance (Valérie Zuccato, Loïc Foulon, Eric Woerth)

Pas de commentaire.

Ajouter un commentaire